MVP PERANG BESAR!!! No Game No Life Light Novel Volume 8 Part 2 Bahasa Indonesia (SPOILER S2 !!!)



Ini dia yang kalian tunggu-tunggu…

Pembahasan Light Novel NO GAME NO LIFE Volume 8 Part 2.

Buat kalian yang belum nonton video-videoku sebelumnya, silahkan nonton dulu, karena ini adalah lanjutan dari Video-videoku sebelumnya…

List Video-videoku yang lain:

Vol 4 Part 1:
Vol 4 Part 2:
Vol 4 Part 3:
Vol 5 Part 1:
Vol 5 Part 2:
Vol 5 Part 3:
Vol 5 Part 4:
NGNL Zero / Vol 6:
Vol 7 Part 1:
Vol 7 Part 2:
Vol 8 Part 1:

Buat yang mau download LN nya, silahkan klik link berikut:

Music and Sound:
Opening: Naked Flyer – Primary Yuiko
Backsound 1: Yanagi Nagi – Owari No Sekai Kara
Backsound 2: Let’s Play Again! The Light of The New World
Backsound 3: The Kings Plan
Closing: Rihwa – Harukaze
Ending: Yume To Hazakura

Follow juga akun SOSMED ku:
Facebook: Aditiya Pratama
Instagram: @mr.aditiyapratama

LIKE kalau kalian suka video ini.
SUBSCRIBE untuk bantu membangun channel ini.
SHARE supaya yang lain gak penasaran lagi sama lanjutan cerita No Game No Life.

Happy Watching…
Enjoy the Video…
Salam Spoiler…

#Anime #NoGameNoLife #LightNovel

Copyright:
“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

Nguồn: https://premierphuquoc.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://premierphuquoc.com.vn/game/

32 thoughts on “MVP PERANG BESAR!!! No Game No Life Light Novel Volume 8 Part 2 Bahasa Indonesia (SPOILER S2 !!!)

  1. Habis NGNL vol 8 ini selesai, aku mungkin ga bisa sering upload kaya biasa, soalnya aku udah harus fokus skripsi :3
    Jadi, harap maklum… 😀

  2. Perbedaan riku ama sora menurut ku adalah waktu kisah riku si tet hanya cuman nonton aja kalo si sora dia sendiri yang hanya nonton

  3. Bang furatama jibril itu suka sama Sora kah?atau Sora juga suka ke jibril? Soalnya gw ngeship pasangan jibril ama sora

  4. gw yakin cuma 0,0000001 % yg punya pemikiran step punya rencana mengkhianati kuhaku. keren pengarangnya asli

  5. Oh iya disini kan jibril (flugel) tubuhnya ga bisa kecil tp ingatannya di ambil. Nah tp knp di movienya dia bisa mengecil? Apa beda konsep karna yg di movie itu kebnykn pake kekutan?

  6. ใครก็ได้เอาภาษาไทยมาให้กูที

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *