SI JENIUS BARU!! No Game No Life Light Novel Volume 7 Part 3 Bahasa Indonesia (SPOILER SEASON 2 !!!)



Ini dia yang kalian tunggu-tunggu…

Pembahasan Light Novel NO GAME NO LIFE Volume 7 Part 3 (Part Terakhir).

Buat kalian yang belum nonton video-videoku sebelumnya, silahkan nonton dulu, karena ini adalah lanjutan dari Video-videoku sebelumnya…

List Video-videoku yang lain:

Vol 4 Part 1:
Vol 4 Part 2:
Vol 4 Part 3:
Vol 5 Part 1:
Vol 5 Part 2:
Vol 5 Part 3:
Vol 5 Part 4:
NGNL Zero / Vol 6:
Vol 7 Part 1:
Vol 7 Part 2:

Buat yang mau download Light Novel nya, silahkan klik link berikut:

Music and Sound:
Opening: Naked Flyer – Primary Yuiko
Backsound 1: This Game (Instrumental)
Backsound 2: The Kings Plan
Outro: Renai Circulation
Ending: Yume To Hazakura

Follow juga akun SOSMED ku:
Facebook: Aditiya Pratama
Instagram: @mr.aditiyapratama

LIKE kalau kalian suka video ini.
SUBSCRIBE untuk bantu membangun channel ini.
SHARE supaya yang lain gak penasaran lagi sama lanjutan cerita No Game No Life.

Happy Watching…
Enjoy the Video…
Salam Spoiler…

#Anime #NoGameNoLife #LightNovel

Copyright:
“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

Nguồn: https://premierphuquoc.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://premierphuquoc.com.vn/game/

22 thoughts on “SI JENIUS BARU!! No Game No Life Light Novel Volume 7 Part 3 Bahasa Indonesia (SPOILER SEASON 2 !!!)

  1. Aku ga janji bisa upload volume 8 minggu depan.
    Soalnya aku blm bikin rangkumannya.
    Tapi aku usahain…
    "Sekian…" 😀

  2. Bentar bentar, kok ino kaget ada humannity bersama elf, di epsode padahal pas tembak tembakan ino udh tau sama kurami , ini ngarang kah ?

  3. Saya selaku admin nissekai mengucapkan terimakasih karena telah mencantumkan link nissekai dan mendownload dari situs kami yg kurang jelas wkkwkw jujur w sangat kesulitan translate vol 7 ke indo

    Thx min

  4. ‌Kalau mau bikin video jangan banyak Part nya ajg ,contoh tuh IrfanAkbar 67 ,sekali bikin video duarasi nya 25,31,44, menit ,lah ini bikin 1 Part aja duarasi nya pendek udh mah ngerangkum nya kga bener di potong2 lagi adeh hancur udh😵,udah mah suara nya kek kontol animasi nya gtu Mulu bikin ngebosenin Editan nya kek anak TK ,minta aja subscribe sama iklan nya kga blh di skip, kualitas video nya bobrok kek gtu s1Tu SeHaT?😡

  5. Bang numpang promosi ya😂
    Bagi temen" yg mau lihat pembahasan rezero , konosuba dll bisa cek channel youtube aja bantu subs cuy😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *